我想问一下宝妈们。有情况跟我一样的吗。快4个月检查出胎儿腹腔内囊性结构。无创和大排畸。都是正常,还需要做羊穿吗?

其他答案
其实有些时候还是需要看一下个人情况,做好检查,最主要是过段时间复查清楚。
没有这种情况,如果有这种情况的话,尽量还是选择在医生指导下一定要注意
你可以把你这个情况跟医生说一下,然后问一下医生像这种情况需不需要再做羊穿呢
没有遇到过这样的情况哦,姐妹还是要咨询产检医生比较好的呢