姐妹们,你们是几周做无创和唐氏筛查? 我们这边nt做完,医生就接着开单做无创和唐氏,且当天nt吃了一条巧克力🍫会有影响无创和唐氏结果吗,回来才想起吃了巧克力😂

其他答案
不会呀,从来没有听说吃了什么东西影响的,而且医生有要求你不要去吃任何的东西吗?
吃巧克力这个并不会影响到检查的结果了,只不过是会导致血糖升高而已了。
没事的,别太担心,等结果出来再考虑下一步怎么办。
不用太担心吃了巧克力会影响结果,可能医生会告诉你重复检查确认一下。
我们是在12周的时候做的无创和唐氏筛查,挺简单的,不用担心。