怀孕31周了 外阴老是痒 去看了医生叫我用小苏打洗 洗了还是痒 能不能用红核妇炎洁洗啊

其他答案
有些可能是有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁可能会比较好。
应该没有什么很大的问题的,你自己还是要多注意一下,注意卫生的,
可能你看的这个医生,可能他是不靠谱的吧,我觉得你应该换另一个医生了我。
外阴痒痒很烦人,红核妇炎洁洗应该可以帮助缓解一下,不行再去医院看看吧。
外阴痒痒可能是阴道炎引起的,如果小苏打洗不舒服可以试试红核妇炎洁洗。
嗯,外阴痒可能是阴部感染引起的,小苏打洗没效果可能需要用药了。