21周的宝宝怎么不爱动,胎动也不频繁

其他答案
21周的时候宝宝不爱动,那么胎动也不太频繁,b超检查是否正常的,还是要关注一下,健康是最重要的。
一般考虑在怀孕中期都比较活跃的,不过要定期做好胎心检查比较好的。
有的胎宝宝是不太爱动的,因此孕妈妈可能感觉到胎动的力度不大,而且胎动也不频繁的了。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,其他的话你就不用去想那么多了
我20+都没感觉到胎动啊
正常的
宝宝可能正在成长中,有时候会比较安静,等一段时间再看看吧。
或许宝宝舒服睡在那里,等他醒来自然就会动了。
别担心,宝宝可能在休息呢,平时多观察一下就好了。