37周加,胎位还是横位,胎儿还会转过来吗?

其他答案
怀孕37周,加的时候胎位还是横位,采取一些姿势调整,可能会影响到最终的顺产。
如果是胎位不正的时候,是不能够顺产的。还是要定期做好体检的。估计不容易改善。
怀孕37周胎位基本上是没有办法调整的了,胎位不正的话多半是需要剖腹产的了。
这个还真是不好说,你现在入盆了吗?如果入盆的话那就不太好了,问问医生,看看他有没有什么好的办法
有些宝宝在最后几周才转过来,不急,再观察一段时间。
38周前胎位横的情况很正常,放松心情,不用担心。
37周横位,胎儿还有机会自己转过来的,慢慢等吧。