37+3 晚上胎动频繁,肚子发紧发硬。没有肚子痛,没有规律 一直想上厕所。需要去医院嘛

其他答案
怀孕37周加三天的时候胎动比较频繁,而且肚子发紧发硬,有一些疼痛,想上厕所,这个可能是因为胎儿要发动
这个主要有点假性宫缩的情况的,所以这个时候有点出现这种不舒服的。
孕妈妈要注意肚子的发紧发硬是属于宫缩的表现,等到了规律性的宫缩出现那就是临产的征兆。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,我觉得就可以了,其他的就不要去管那么多了
这是假性宫缩吧,要是肚子疼就一定要去医院
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我只是发表生我儿子时的具体情况,毕竟每个怀孕的孕妈妈在孕晚期都会有肚子发紧发硬伴有下坠感的情况,我也希望所有孕妈妈的小宝贝能在肚子里多待一天是一天,也希望所有孕妈和宝贝平平安安的,只要没有持续宫缩没有出血就好了,不用太担心,实在不放心也可以去医院检查一下,保持好心情
我儿子也是刚满37+到了那天开始走路一会,肚子发紧发硬,肚子一阵下坠感,持续一两分钟,老是想跑厕所,一直到37+1那天晚上八点见红了,我才知道原来是宝宝要出来和我见面了,但是我没有马上去医院,后面宫缩越来越频繁,有规律宫缩了,到了凌晨十二点二十五分特别痛叫了车去医院,三点几分生了
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
可能是宝宝换姿势,导致肚子发紧发硬。
可能是宝宝在踢腿锻炼,不用太担心。