补铁吃什么补铁片比较好?我查体是有贫血了,吃什么食物好?

其他答案
孕妈妈贫血的话是可以吃些猪肝的了,建议一个星期吃一次就可以了,还可以吃些车厘子的。
他现在如果缺什么的话就给他补充一下就可以了,不缺的话就不用补充了吧,我觉得还是要好好的给个注意吧
建议多吃牛肉,可以多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食均衡,可以吃复合铁药物
可以补充一些动物的肝脏的,还有就是补充一些铁片的,这个都是可以帮助的。