黄桃罐头可以吃吗?这几天有点感冒了,吃什么食物比较好啊?

其他答案
黄桃罐头可以吃。感冒影响胃肠运化,饮食要清淡易消化,以半流质饮食为主,少吃水果等凉东西。孕早期补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙。注意休息,不盲目吃药。
想要吃的话就吃一点就可以,但是现在这个肠胃都是比较脆弱的,一定要少吃,不要吃的太多了
可以吃的没有什么关系,也可以吃点其他的,多吃点水果,多吃点清淡的
可以吃一点的,你别太担心了,不要吃太多了,可能会容易血糖高。
这个还是少吃一些比较好的,一定要记得饮食方面健康清淡一些比较。