今天听一个长辈说,如果老公体质没有老婆好,看着较斯文,吃东西比较挑剔的,也不是特别喜欢吃肉类的男人,那老婆基本上都是生女儿!听她这么说我对比了一下身边的夫妻好像真的是这样的。一般比较有男子气概,且特别喜爱肉类,而且吃东西不太讲究的好像确实都是生了男孩😂 姐妹们你们老公是哪种呢?

其他答案
这个看一下个人的性格有一定的关系,毕竟每个人的性格应该都是不一样的。
好像也不是吧,我姥姥家这边的几个哥哥都还好吧,反正都是男孩子的呢
这个时候还是需要看每个人的情况吧,说实话很多人都会有这种现象的
这种我确实不太清楚啊,我家老公的话好像是比较粗鲁一点的吧,没有什么斯文的
我先生比较斯文,现在12周,女孩
不准,我老公爱吃肉,体质比我好,生的女儿。
还有一儿一女呢
确实男人强势生男孩几率大,女人强势生女儿几率大,老实话少的男人一般生女儿
这也不一定
他还蛋白质吃的超级多
我家不挑食,啥都吃,哈哈哈我生的女娃
前段时间也听一个阿姨说过这个,说要是想生儿子让老公多吃肉,老婆吃素,女儿反之😀
我还以为经常抽烟喝酒熬夜嚼槟榔的容易生姑娘
那一儿一女怎么解释?
不是啊,我生了两个儿子
我老公不斯文,只吃肉,不吃菜,抽烟喝酒,晚睡。生两闺女,我都怀疑我体质酸性了,备第三胎时,我是苏打水整箱整箱往家里搬,他只喝饮料,不喝开水,茶叶也很少喝,蜜雪冰城4元一杯的柠檬水每天喝(我老公是安空调的师傅,太热受不了。我吃碳酸氢钠片小苏打三天吃一片,叶酸多维元素片钙天天吃
不准我老公爱吃肉爱吃爱挑剔生了女儿
错,我表哥超级挑食也不爱吃肉,又抽烟又熬夜天亮的那种,人还瘦,生2个儿子,
我老公跟你说的差不多我两个儿子
不准的,我老公爱吃肉,特别是肥肉,不爱吃青菜,我生女儿
我家就你说的那个情况,我们一胎是男孩
女孩,男孩,都好,健健康康,平平安安就好。
其实是有很大的准确几率的,我老公就是不爱吃肉,这不生了两个女儿😭😭
假的,我姐夫吃东西就比较挑剔,不喜欢吃肉,可我姐生了两个男孩。我老公吃啥啥香,是个肉食动物,可是生的却是女儿,所以这个一点都不准
扯淡,我老公无肉不欢,生了三个女儿
两口子都特能吃辣的都要生女儿
爸爸性格温和的大多都有女儿。跟吃不吃肉多没多大的关系。
我觉得爱抽烟喝酒熬夜的更容易生女孩吧
我不是,和你说的不一样
这么说突然觉得我闺蜜的老公确实是这样,生三个女孩了
我老公爱吃肉,吃东西讲究,所以我儿子女儿都有了😄
太准了吧,完全中枪😂
都是一样的
不准的😄
相反 生了一对姐妹后
等我老了,我也要去乱说 👀
一点都不对,我老公就是你说的第一种,一胎就生了个仔
我老公不爱吃肉,猪肉一点不吃,吃东西很挑,不吃生蚝,所有动物肚子里能吃多不吃,爱吃蔬菜鸡蛋豆腐。生的男孩。
正相反😂
还有女儿,儿子都生的是哪种😄
好像是吧,我老公啥都吃,我就比较挑剔,我生的儿子
不一定 我爸后者,我和我妹都是女儿。我老公吃东西挑爱吃肉不斯文也不粗犷也是生了女儿
我老公就是喜欢吃肉,但同时他也很挑食,不吃蔬菜,喜欢吃辣,我们生的儿子
我老公是第一种,我生了男孩
我老公又高又壮又爱吃肉,俩闺女😀
以前我也是这么觉得弱弱的男生容易生女孩,我老公就是你上面说的那种,大宝是女孩,怀二宝我也怀疑是女宝,也跟我老公说过他弱弱的可能会生女宝,但是我二宝却是男宝,所以还是不准的
我老公吃东西很挑,挑的我受不了的那种,看着斯文,不大吃肉,男孩
我老公吃东西一点都不挑,闺女儿都有,我吃东西太挑了
我老公还真是你说的这种情况,然后我生两个都是女儿😂
哈哈,感谢大家的回复!就是娱乐下,纯属娱乐哈😄
我儿女都有怎么说😂
我老公爱吃肉,不斯文,生了头两胎都是女儿,第三胎儿子😂
不对!我三妹老公瘦得只有92斤,三妹126斤,生的儿子,我90斤,老公125斤,生的儿子
不是的,我家的没有肉就吃不下饭,生了四闺女一男孩