宝妈们,这种眼瞎是不是有点青是不是积食了?该怎么调理呢?

其他答案
他现在如果积食的话就给他说是这揉揉肚子都是可以有助于睡眠的,我觉得还是非常不错,你可以好好的给他注意护理一下
我觉得真的不建议你过度的相信某些APP的传言,就觉得宝宝是什么积食,这个是不需要调理的。
看不太清楚的,这种还是可以去看看的,问一下医生会比较好一点的吧
如果师傅你这个看一下个人的情况,另外一个人的情况应该都是不一样的
有点发黑可能就是积食了,平时最好给宝宝控制一下,别吃的太多了
这个可以稍微泡奶粉的时候放少半勺的,然后多点喝温开水哦。。。