宝宝出生第一天吐羊水,昨天他说是肺炎和黄疸,得这种情况一般要住多久医院?能治好吗?以后会不会有后遗症?

其他答案
初中之后他如果吐得特别的厉害的话,那你就应该去问问医生,医生诊断出来确定是有这方面的问题的话,那就没有办法就赶快去治疗吧
到底什么时候能够治疗好清楚,这个还是要看孩子得到治疗之后的情况呀,我觉得还是要放心交给医生。
看医生是怎么说的呀,医生比较专业的吧,医生说没有问题就没有问题
宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后就不会你要给他治愈了
宝宝出生头一天吐羊水,医生说是肺炎和黄疸,要住院多久不确定,看病情而定。