43岁孕5周。孕酮13,在打黄体酮,好纠结生不生,毕竟年龄大了,怕娃娃不健康

其他答案
孕酮现在就是稍微有点太低了,现在就应该好好的多注意点。如果是慢慢的升高的话,那才是正常的,如果慢慢降低的话那就不行了
其实如果孩子真的不健康,他是不会活下来的,所以也是建议你顺其自然呀。
那你自己多注意休息,不要太累的,你自己按时做检查,自己要心情放松
如果是孕酮偏低的话,如果是孕酮偏低的话,就要在医生的指导下进行补充黄体酮的
不要担心太多,保持积极的态度,一切都会好起来的。
心态最重要,放松心情,保持愉快的心情对宝宝更好。
别太纠结了,该来的总会来,顺其自然最重要。