咋能控制血糖呢😭😭😭

其他答案
孕妈妈是需要注意控制糖分的摄入量,比如说甜食不可以吃,水果也要吃些糖分含量低的。
就是平时尽量不要吃甜的东西的,一定要记得饮食清淡一些比较好的。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡热情才可以
平时就是多运动,然后控制点饮食,这样的话才会比较好点,如果不控制饮食的话,它有可能就是会越来越高,还有面食少吃糖分都是比较高的
就是平时不能吃甜的东西的,要忌的饮食方面尽量清淡一些,可能会比较适合一些的。
少吃甜食,多吃蔬菜水果,适量运动,这些都有助于控制血糖哦。