宝宝肠胃不好喝皇家美素好吗?希望帮助宝宝好好调理身体呢

其他答案
很多东西都是不错的,按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大问题。
可以添加的,因为这个味道确实比较不错的,而且这个营养比较高的,可以改善好的。
你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用应该就可以了哦!
这个是可以尝试的补充的,因为这里面添加一些益生菌的成分,也是可以有利于调理一下肠胃的问题的。