羊奶粉什么品牌最好最安全而且吸收还好营养还全面?

其他答案
没有喝过多少羊奶粉不好评价
说到羊奶粉最好最安全,那肯定要选新国标的啦,毕竟国家的标准更严苛,能通过新国标认证的奶粉安全和品质肯定更有保障啦!我最近种草的佳贝艾特新国标悦白羊奶粉你可以了解一下,首先羊奶的优点你是知道的,好吸收,吸收率高达95%,而且营养也丰富,有388种天然营养素,新国标悦白就是在羊奶的这些优点的基础上还加入了41种配方营养成分,像DHA、ARA、专利OPO等营养应有尽有,给宝宝带来全方位的营养守护,营养获取足量,身体更强壮,这样也少了一些关于抵抗力方面的担忧。
我家宝宝之前喝过美素佳儿的羊奶粉,口感还可以,感觉营养也挺全面的。
听朋友推荐过ABBOTT的羊奶粉,说是比较容易吸收,我觉得挺靠谱的。
我家宝宝现在喝的是雀巢的羊奶粉,感觉还挺好的,没出现什么问题。