月经推迟5天测试两条杠一深一浅 今天腰酸腰沉 有点懵 怎么回事

其他答案
这个在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确的靠一些的。
月经推迟的情况下测出来一深一浅那应该是怀孕的了,孕妈妈是可以多卧床休息来保胎的。
正常的吧,有的时候就会这样子的,你自己多注意休息,不要太累了?
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条那就没有
也有可能只是身体的正常变化,不用太担心,多喝水多休息就好。
或许是最近压力大,导致身体出现不适。
这是推迟4天测试出来的
可能是身体累了,需要休息一下。