做空月子的第七天,跟老公没有话题,也从不过问我怎么样,从医院回来就开始去上班,菜我自己洗,饭我自己做,碗筷我自己洗,我还要带着两孩子,大的白天去幼儿园,小的才一岁半,小的偶尔她奶奶带一会,基本上跟着我,想好好的做几天空月子都不能,虽然让他买什么他都会买回来,但是呢!总感觉少了什么

其他答案
那你自己还是先好好的休息一下吧,可以先把身体调理好再说的,不要太累了
可能老公是工作太忙,没有太多时间和你交流,你可以主动找他聊聊天,说不定他会注意到你的感受。