昨天婆婆买回来的鸡蛋我又装回到她篮子里面让她带到她做事的地方吃了,自从她们反复丢我在医院让我独自做手术,我就无法原谅她们了,我也不想记恨,但我真无法释怀

其他答案
这个的确挺气人的呀,我那时候也是在医院里跟我老公自己二胎,当时没有人照顾孩子,我起来总是弯腰没有恢复好都大出血,两个孩子他都没有去过医院,人家说他就是重男轻女,他说他自己不能上医院,喘不上气,但是他经常去医院里住院调理。我也是挺气的
婆婆指望不上,你老公呢,你老公得有多大的心让你自己在医院做手术
婆婆买的鸡蛋被你偷吃了?这个可不能再干了,要不然说不定会引起更大的误会呢。