怀孕八周了为什么有胎芽没有胎心?是停止发育了吗?谁能告诉我?

其他答案
胎儿着床时间比较晚的话那胎心出现的时间也会晚一些的,建议可以再等一个星期去看看。
怀孕八周没有胎心,只有胎芽,可能是受精卵着床生长发育慢,当然也有可能先天基因问题胎停育
正常情况下可能是这样的,但是我们也不确定他是不是后面才会长出来了。
这种有可能是有可能不是,你可以自己再等一个星期看一下就知道了吧
用到了两个月的时候就应该去做胎心和胎芽的发育了,有问题的话他会直接告诉你怎样做的,不用担心
也不一定,有些发育比较缓慢,当然可以,最迟等到一周以后再去复查一次,应该都会有的。
现在怎样了美女
医生是怎么说的,你,哦次月经没记错的应该是的吧