儿童成长配方奶粉哪个牌子比较好呢?爱可丁HMOs奶粉有喝过的吗?

其他答案
镜头的奶粉也是比较不的这个青枣的奶粉也是比较不错的,味道比较清淡,而且吸收比较快的,可以调理一段时间调理的。
没有喝过耶。也没听说过!我们喝的是君乐宝小小鲁班的儿童奶粉~
我给孩子买奶粉是会研究配方成分的,爱可丁HMOs奶粉这款我觉得配方是没什么说的,有HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白、水解乳清蛋白等高端成分为孩子的自护力保驾护航,还有OPO、双益生菌、GOS低聚半乳糖增强吸收力,长身高、脑力的成分也都有,作为儿童奶粉相当全面了
没有喝过这个牌子
还是选择适合自己宝宝的
还是适合宝宝自己的吧
选择适合孩子喝的就行。
粉中含有hmo可以调节肠道功能,增强免疫力