奶粉哪个品牌好?有经验的宝妈能不能说一下爱可丁HMOs儿童奶粉怎么样?

其他答案
不好意思啊姐妹儿~可能我知道的太少了。没有听说过这个奶粉耶~
来这个奶粉的品质还是比较不错的,口碑挺好的,安全指数也是比较高的。
爱可丁HMOs儿童奶粉我是很推荐的,首先爱可丁这个品牌是真正用心做奶粉的,很注重研发,成分也是特别有优势,HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白、水解乳清蛋白配方无论和哪个品牌的奶粉比都很能打,儿子三岁转奶的时候我毫不犹豫就选了这款,喝到现在反应也很好
没有给宝宝喝过这个奶粉,所以也不太了解每个孩子体质不一样,这个也不好说呀
每个孩子的体质不一样,对每一种奶粉的吸收和消化情况是不一样的,所以这个也不好推荐,选大品牌的咯
我感觉应该都还可以的吧,挺不错的吧,慢慢来吧,加油加油了。☺
我觉得你可以选一些买的人比较多的
这个奶粉没有听说哟!
我们的都是佳贝艾特羊奶粉