姐妹,今天来医院了,说孩子太大医生建议剖腹产,可是我想顺产,不想剖腹产怎么办?现在好紧张焦虑

其他答案
所以说这个是什么医院呢?你可以换另一个医院问一下呀,也有可能是因为其他。的原因。
这个要看一下情况的话,要胎位正常,各方面条件允许才能够进行顺产的。
那你还是听医生的意见,会比较放心的,因为孩子如果太大了,确实要剖腹产才比较好。
那这种情况看能不能顺产的不行的话可能就是要剖腹产的呢,听医生的吧
那最好还是不要硬来的吧,这个如果建议剖腹产的,这个肯定是顺产有风险的
别太紧张,深呼吸,全力支持你自己的选择。
不用害怕,看看有没有其他医生给你建议。
嗨,姐妹别着急,生孩子,你的意愿很重要。