三个月宝宝多一只眼睛没怎么哭会有眼泪跟正在挽奶粉有没有关系没换奶粉前都没有注意到有流眼泪

其他答案
应该没事的吧,其实这个时候宝宝还小,所以哭闹的时候没有太多的眼泪,也正常。
不知道是怎么样的一回事呢?可能是上火,也有可能是别的问题要去看一下的呢
宝宝可能是有眼睛发炎的现象了,建议宝妈要注意不要让宝宝用手揉眼睛的,要保持眼部的清洁了。
有些可能就是有点出现这种泪管不通畅的问题的,这个情况下可能都会引起的。
换不换奶粉最好问问医生,别自己盲目操作哦。
有眼泪可能是宝宝反应过敏,挽奶粉也可能是原因之一。