孕十周吃了一瓶山楂罐头 会不会流产…

其他答案
这个其实还是不能吃的,因为怀孕的时候叔叔不能吃山楂或者一些桂圆的。先观察情况的。
这个不会吧,因人而异,我怀孕那时候就想要吃这些酸的东西,只要你喜欢吃就可以了,我觉得没有问题
山楂是属于比较容易引起宫缩的食物,因此孕妈妈要注意适当的忌口,尤其是在孕早期的时候。
应该大部分都是不会在怀孕的情况下,自己一定要注意休息,一定要注意小心注意饮食的。
别担心,山楂罐头对宝宝应该没什么影响的。
没事的,孕初期吃一点点山楂罐头不会有大问题的。
这个真说不上呀,不过如果只是一点点的话,应该不会有影响的,以后注意就好了
嗯,放心啦,吃了一瓶山楂罐头不会导致流产的。