四周五天孕吐正常吗,还有头晕头痛,难受死了😖

其他答案
我们这个时候也要注意一下饮食,一定要注意清淡一些,而且一定要注意休息好就可以。
早期是最敏感一个过程的,等到三个月以后才能够好一些的。也需要调理改善的。
他现在如果头晕之类的话,你就好好的给他多注意休息,他现在是不是就是孕吐的反应要多吃含维生素高的
有的孕妈妈妊娠反应出现的时间是比较早的,有孕吐也很常见的了,可以喝点姜汁来缓解的。
孕吐头晕头痛是怀孕初期常见的症状,可能会持续一段时间,别太担心,多注意休息和饮食。
这种情况我怀孕的时候也有过,挺难受的,但一般来说是正常的,身体在适应怀孕的变化。