二胎会提前生吗?我查了胎儿发育都正常的,怎么准备好啊?

其他答案
所以这个真的不能提前决定呀,二胎有些40周之后才生产的,都是有可能的。
这个还真是不一样,有的会提前,有的会推迟,这个还不一定的,你现在好好的给他注意看一下吧。有什么问题的话,医生会第一时间说的,不用想那么多
这个每一胎的情况都是不一样的,但是这个产程呢一般会缩短。。。
基本上都会提前一些的,不过每个人的情况可能都会有点不同一些。