18个月不喜欢和同龄人玩耍,有这个阶段吗

其他答案
没关系的呀都,每个宝宝性格都不太一样,或者妈妈平时多带他出来走动了。
每个孩子都是不一样的,你可以多带孩子出去玩,可以让他和其他小朋友多接触一下
我家也出现过这种情况,现在好多了,多带孩子出去玩一玩,孩子小了
宝宝都是这样子的,你要给他锻炼一下,平时也要注意给宝宝好好的沟通一下
这个可能是比较少到户外玩的吧,这个慢慢来,这个宝妈也可以主动帮她交朋友
别着急,给宝宝一点时间,他会逐渐对同龄人感兴趣的。
有些宝宝比较内向,不喜欢和别人一起玩,慢慢会好起来的。