急急急!姐妹们有没有遇到过???今天本来高高兴兴去做唐筛,抽了血再去做的彩超,然后医生说胎儿右侧脉络膜囊肿可能, 建议做无创羊水穿刺,我又接着去抽血做了个无创,回来还是好担心。

其他答案
检查出来如果不过关的话,就应该去做进一步的检查,进一步检查都没有问题的话,那就放心好了
那你自己到时候看吧,无创的结果很正常,应该就没有什么问题的呢
按时产检就可以,先等一等结果,希望宝宝健健康康平平安安的,希望一切顺利
你可以把结果给医生看一下的,有问题的情况下医生应该会告诉你的
我做NT也是左侧脉络丛囊肿,我没管,说是后期能消掉