各位宝妈们。有没有做梦梦到自己生女孩?? 然后有没有生了的,胎梦准么??

其他答案
我们只是做梦而已,可能是你自己平时想的太多了,所以我觉得最主要是健康就可以。
这个其实做梦很多时候都是因为自己紧张的问题,要调理好身体比较好的。
怀孕以后相对来说就是会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要去想那么多了。
做梦这种事情都是不准确性的,很多时候都是因为自己情绪紧张,可能都会直接影响到的。
其实不管是梦到什么,都是我们梦里面虚幻的东西,不代表现实啊,到底准不准,可能是会中一半的概率。
应该也是有的怀孕之后很容易失眠多梦这个正常的一个情况,没有什么太大的问题。