这里面有没有医生,要是有的话,你医生一个问题,从月经来潮的那一天算起,第十几天,腰憋困难受,坐也不是站也不是,还有轻微的痛经,也是是说离下次月经还是十几天呢,都有这些症状,另外。我的月经基本上都提前,提前在七天之内,这是什么情况

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况吧,最主要是了解清楚大家的身体是否健康就可以。
应该是属于排卵期的,排卵期的时候就是会出现这种难受,胸部胀痛,白带比较多的情况的。
哎呀,听起来可能是排卵期的症状呢,记得放松心情哦。