宝宝五个月了一直不爱喝奶奶量一直都很少 五个月才12斤呢

其他答案
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子来促进消化的了,还可以吃点益生菌来帮助改善消化了。
这时候肯定是营养跟不上的,一定要加强营养的补充,其他的倒没什么太大的问题。
姐妹的宝宝是母乳还是奶粉喂养呢?我家宝宝四个月了也才12斤。也是很不爱喝奶,真的是太头痛了。
你家宝宝出生时候多高多重啊?有没有早产啊?五个月了12斤确实体重稍微轻了点!
宝宝大点了就可以添加辅食了,你是母乳喂养还是奶粉喂养?这种情况不太好
我家也是12斤,奶粉只喝90.多时觉不超过120