姐妹门有没有在大连金州妇幼生孩子的,那里怎么样,现在纠结去哪个医院

其他答案
这个时候还是需要看你自己的选择就好了,说实话,只要是大的医院,一般没有什么太大的问题的。
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况的,最主要是我们要觉得合适的话都没关系。
只要是正规的大医院的话应该都可以的,没有什么问题,你可以自己看一下的
金州妇幼条件挺好的,服务也挺贴心的,可以考虑去看看。