姐妹们有在北京通州妇幼生宝宝的宝妈们吗?请问产后诊断证明是什么样谁能告知一下?

其他答案
应该还是要选择一些大规模的,肯定还是要注意休息好,应该是没有什么的吧。
我姐姐在那生小孩时,产后诊断证明就是一份医生开具的证明,内容包括产后检查结果和建议。
我记得我生完宝宝时,产后诊断证明就是医生写的一份报告,记录了产后恢复情况。
我朋友在那生的,她说产后诊断证明就是一个医生开的一张纸,上面写明产后情况和建议。