孕晚期了,今天上厕所发现内裤上湿了好多 但不是粘液,孕晚期会漏尿吗,还是羊水啊?

其他答案
这个必须要等到有规律性子宫收缩的时候的,这个时候可能是属于分泌物的。
这个是正常的,很多孕妈私处都是潮湿的,我也是
也可能是累到了 我忙了两天也有分泌物增多的情况 检查说我累到了 养两天就好了
有时候会出现尿失禁现象,因为子宫压迫膀胱,放松心情,慢慢等待宝宝出世吧。
可能只是分泌物增多,别太担心,如果一直有,最好还是去医院检查一下吧。
可能是宝宝压到膀胱了,小部分准妈妈会尿急,别担心,多注意休息哦。