为什么一怀孕就会吵架,一点小事情就吵起来,而且吵完还会胡思乱想?😢

其他答案
怀孕了以后身体激素分泌水平会发生变化的了,因此孕妈妈就容易有情绪波动的现象了。
怀孕的时候情绪波动本来就比较大一些的,不过也要克制好,调理好自己身体。
可能是情绪波动比较大吧,不过你还是要自己调整好心情保持心情愉快
怀孕之后会吵架,一点小事情就胡思乱想的,这个可能跟怀孕之后身体激素水平变化有关
孕妇的情绪容易受到外界影响,有时候会因为小事情而产生误会。
怀孕期间身体和心理都会发生变化,有时候会变得敏感多疑。
可能是荷尔蒙导致的情绪波动,有时候情绪控制不住。