孕21+6,今天有点感冒,感觉胸闷气短,去看医生,医生说170的心跳,因为感冒引起,所以心率会快,可以不吸氧,注意休息,也可以喝点电解质水,请问感冒引起胎儿心率快,是可以有待观察吗?不会影响吗?电解质水真的可以喝吗?

其他答案
孕期有点感冒、感觉胸闷气短,可以喝电解质水。电解质水添加了钙,镁、钾等电解质和其它微量营养素,对缓解心率有一定帮助。的感冒引起胎儿心率快,是可以有待观察的,但不能持续时间过长;如果自我感觉胸闷气短休息后、或喝电解质水后未有缓解,还需去医院检查。
建议按照医生的来做吧,好好自己调整不舒服的话,及时看医生。
没关系的,感冒引起心率快是正常的,多休息一下,慢慢就会好起来的。