捕乳期奶堵住了,夜下肚住了,有没有人知道,用什么办法了通奶

其他答案
这个如果乳腺不足的话,你可以敷一下,然后再给乳房做一下按摩就可以
这个时候还是需要多按摩多疏通,这样才不会影响到我们的一些身体状况。
可以多按摩一下吧,严重的话就去看看,去检查一下,自己要吃点清淡的
我们这个时候还是需要自己多按摩,多疏通,这样对身体就没什么太大的影响。
宝妈可以用热毛巾敷一下乳房的了,而且还需要多按摩乳房的了,这样才可以帮助疏通乳腺的了。
找个催奶师
喝足够的水,保持通畅。
把宝宝靠近胸部,多给他吸一吸,帮助奶流通。