澳洲爱他美是大包粉还是生牛乳啊?在给宝宝选奶粉注意什么?

其他答案
这个就是选择这个大包的,这个奶粉的品质也是可以的,选择奶粉要选择口味清淡,而且营养均衡一些的。
这个应该是的,你看一下说明书,按照说明书的使用方法给宝宝使用
我们这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况的,最好是看清楚包装上面的成分的。
我们这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有问题的。