宝宝一被蚊子咬就是一个大包没擦药就是肿,不知道擦什么药比较好?

其他答案
可以用碘伏进行消毒一下,再给他涂点芦荟胶,可能会比较合适一些的。
他现在如果有点肿的话,那你就应该赶快去给他抹点药,以后尽量的还是得注意,咬了之后马上抹点药,这样的话好的比较快
宝妈可以用芦荟汁涂抹在宝宝被蚊子咬到的地方了,这样是可以起到消炎止痒的作用了。
可以去药店里面看一看吧,可以买点药来涂抹的呢,可以挂蚊帐睡觉的
宝宝如果容易被蚊子叮咬的话,而且还长包。妈妈可以给宝宝涂抹点双飞人。
紫草膏也可以,在家里可以用花露水,里面放挥发棒可以起到防蚊作用
别着急,我家宝宝被蚊子咬也是这反应,我一般会用风油精帮他擦一下。
不用着急,我家宝宝以前也是这样,我都是用芦荟胶给他擦的。