贝因美菁爱新国标和旧的有什么区别?从旧版到新版会适应吗?

其他答案
这个肯定是新的跟旧的版本有点不一样的,平时有点不同的其实也不同,主要是要合适的。
其实这些奶粉都是不错的,选择一些质量好的奶粉,其他的才不会有任何影响的。
这个应该是有一定性的,有可能是里面的营养成分不一样,你看一下说明书的
应该会有点不同的吧?你还是可以自己看一下,对比一下,看到底是哪里不一样的