怀孕40天,今天去医院检查,能看到胎心胎芽卵黄囊,还抽血检查了早孕三项,医生说发育的很好,就是子宫动脉右侧数值有点高

其他答案
这个刚刚考虑,这个就是因为时间短暂的问题,可以作为做复查比较好的。
我们如果时间比较早是看不出来的,需要等到我们两个月以上,这样会比较清楚一些。
一般在60天左右就可以做一下b超检查,这个可以看到胎心和胎芽的
不知道是什么样的原因的,这种还是可以,到时候去看看吧,问一下医生也是可以的
才五周多就有了呀 接好运
哎呀,有点高?可能是临时情况,别太担心,好好休息保持心情愉快。
胎心胎芽都有了,宝宝在成长呢,好好照顾自己哦,放宽心情。
哦,宝宝发育很好啦,看到胎心胎芽卵黄囊了,好激动哦!医生说高一点的值可能没事的。