为什么孕期底裤总是有一股味道,闻到好难受,也好尴尬呀,有同款的孕妈妈吗?孕中期后才发现有这股味道的。

其他答案
孕妈妈是可以检查一下看是否有妇科炎症的问题了,那是需要及时治疗了,否则会污染羊水的了。
有些可能是有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁干净整洁的。
我的也是臭臭的,不懂是尿还是白带,之前一直用护垫垫着,现在天气热垫着太闷了屁股长痘痘,就只能脏了就换内裤了
有些孕妈妈也有这个困扰,尽量保持私处清洁,多通风透气会好一些。
我怀孕时也有过这种情况,后来发现换内裤和勤换洗很有效。
可能是孕期荷尔蒙变化导致的,不用太担心,保持卫生就好。