婆婆这种生物真的是琢磨不透,孕期闻不了韭菜味她也知道,结果今天早上就切韭菜,厨房门打开,那味道串的满屋都是韭菜味,你说她是故意的还是不是故意的。

其他答案
我跟婆婆说我怀孕了,结果第二天早上婆婆在家撒消毒液,那气味是微毒的,而且很呛,我说完了,她还说没味儿啊,闻不见什么,然后还喷了香水,说这就好了😐然后我把窗户都打开了,跟婆婆说我出门遛个弯儿去
有什么事情就说出来,别自己憋着,我自己亲妈跟我相处这么多年了,还有摩擦的时候,何况是婆婆,现在都是家里一个男丁的多,婆婆大多都是想自己的小辈过得好的,把你的想法说出来,有时候老人岁数大了,没什么文化,没有那么多弯弯绕绕,我就是想吃什么,想做什么,给我婆婆说,她很乐意我提要求
你直接说啊,说这味难受,以后别整了
我婆婆也是这样
孕早期真的是什么味都闻不得,老公继父天天在客厅逛,没怀之前从来没见过,说了不听,婆妈经常说也没用
我家的也是,明明有的东西我不吃他还经常买,外人看着就说我好吃,其实说实话马上31周了婆婆就见买过两次水果,认识我的人问我现在马上快生了东西婆妈是不是都买起了,我只笑笑不说
可能她只是觉得自己切韭菜没什么问题。
也许她习惯了早上吃点韭菜味。
可能她不是故意的,只是没想到会影响到你。