菲洛维万炏酶怎么样?孩子比较易敏能喝吗?

其他答案
我们这个时候还是需要选这些质量好的东西去使用就可以了,最主要是看身体的一些状况的。
小孩子如果比较小的情况下的话,尽量还是不要乱吃的话,这肯定比较好的。
这个也有hu到的呢
我们是对蛋白过敏,当时很多妈妈都建议我给孩子尝试一下菲洛维万炏酶,这个主要成分是菠萝蛋白酶、木瓜蛋白酶和蛋白酶,能够有效转化蛋白质的利用率,帮助胃肠道快速酶解蛋白质,促进营养物质的吸收,我们喝这个调理之后,都明显感觉孩子变圆润啦
宝宝身体免疫力差的,容易敏感的,可以选择,水解蛋白奶粉
这个要仔细使用才知道
不太清楚哦,这个要问一下哦
我都没听说过这个是啥