请问姐妹们 新手妈妈喂奶时乳头流血 有水泡 疼 怎么缓解的

其他答案
刚开始的时候就是很疼痛很好的,直接涂一些乳头霜。保持卫生清洁的。
我们这个时候也要看一下身体状况的,最好是注意多按摩多疏通,可能是乳腺堵塞。
这个很容易会的,但一定要忍着小心一点的,一定要注意照顾好宝宝。
用温水洗澡时顺便泡一下乳头,可能有助于减轻不适感哦。
尝试换个喂奶姿势,减少对乳头的摩擦可能会减轻疼痛。
乳头流血有水泡疼,涂点润滑油可能会有帮助哦。