菲洛曼叶黄素酯怎么样?孩子愿意喝吗?

其他答案
小孩子就不一定了,因为他们每个人的话就是胃口不一样,然后喜欢的东西也不一样
我们这个时候也要看一下身体的一些状况吧,最主要是看孩子的发育情况,主要是他愿意,而且营养跟得上就没什么关系了。
如果口感有点甜的话,宝宝会喜欢
当然愿意喝啦,可能是菲洛曼叶黄素酯添加蓝莓浓缩汁、黑加仑浓缩汁的原因,尝着酸酸甜甜的,我家孩子特别喜欢,一天喝上两条还嫌不够,都得大人给控制着,这段时间喝下来,感觉孩子眼睛更清亮了,平时也没有揉眼睛的情况出现,感觉效果也很好
我觉得最主要的是有点甜的味道,孩子就容易接受
最主要的口感有点酸酸甜甜的,宝宝会喜欢
没听过这个牌子,也不敢胡乱用什么人推荐的保健品
那要看你家孩子喝不喝了