现在第三胎,横位好难过呀,第一胎顺,第二胎臀位,以为要破腹产,当时去医院去哪个佛山市三水人民医院医生说要破腹产,我问可以顺产吗?后面她才告诉我可以试顺产看你自己什么也没有说,后来我才知道胎儿小可以顺当时我的才五斤,害我破腹产当时知道的时候哭了好久难过一年,希望这胎可以顺产

其他答案
如果是胎位不正的情况下,顺产的可能性比较小的,基本上要选择剖腹产的。
自己一定要注意休息好了,一定要注意调理一下,一定要做自己饮食。
前两胎都是刨的,三胎能顺吗?
嗯!谢谢!