贫血,尿蛋白,心律不齐,先兆流产,心累!男人只想着自己从来不会考虑别人的感受!大宝才10个月

其他答案
如果是贫血的情况下,可以吃点猪肝,红枣和铁片的,这些都可以帮助改善好的。
先兆流产一定要听医生的建议,好好调养身体,男人有时候确实比较粗心,但也需要多包容理解一下。
贫血、尿蛋白、心律不齐都要注意休息,别太累了,宝宝的健康也需要妈妈好好照顾。
可能是生活压力太大了,多和他沟通一下吧,也让他帮忙照顾一下大宝。