三胎了,有没不喜欢吃肉的宝妈,孕10周很厌肉,很担心营养不够偶尔头晕晕,也没贫血,没基础病看到想到肉都没胃口,吐得很是厉害,感觉吃辣的很爽,但过后会吐得要死要活,酸的更不好,本来就胃酸多,经常吃春砂仁缓解……

其他答案
我们自己在怀孕期间可能会改变自己的口味,但是一定要小心点,一定要营养搭配均衡才可以。
很正常的呀,这个本来怀孕的口味都是会有变化的呀,这个就尽量的吃点吧。
很多人的话都不喜欢吃肉的吧,特别是前面三个月,体质有关系吧。
可能是孕期的食欲变化,有时候会对某些食物有特别的反感,别太担心,试试看多吃些其他营养均衡的食物吧。