姐妹们,你们孕早期吃什么补啊?老是头晕,有点贫血,明天想买个鸽子,不知道煲什么好!姐妹们推荐一下,只要对宝宝没有影响就好。今天8周+3天了。

其他答案
怀孕早期的时候是需要多吃些深绿色的蔬菜,可以帮助补充叶酸的了,其实孕早期没有必要大补的。
好像鸽子会好一点吧,鸽子不是补气的吗?这样子也可以炖一个汤喝一下试试看呢
如果是贫血情况下吃点猪肝,红枣和铁片的。这也是可以帮助改善的。
宝宝不受影响最重要,可以试试煲个番茄鸽子汤,对贫血也有点帮助呢。
贫血的话,可以考虑煲个红枣桂圆鸡汤,味道还不错。
哎呀,头晕真烦人啊!我当时就吃了点黑糖,感觉有点帮助。